Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:23 

мастер-классы по бижутерии

верю
100 кликабельных картинок здесь handworld.ru/obzory-blogov/100-master-klassov-r...

@темы: бижутерия

18:34 

lock Доступ к записи ограничен

верю
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:01 

еще пара методов построения защиты.

верю
Утащена у космоэнергетов, но, в приципе, ничто не ново под Луной...читать дальше

@темы: защита от вампиризма, непознанное

18:58 

lock Доступ к записи ограничен

верю
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:57 

расшифровка цветов ауры

верю
18:46 

из книги Татьяны Ки

верю
Вот прикупила по случаю книжку. Без комментариев, но кое что хочу взять для практики. Тем более, что уже давно, оказывается, этим владею, просто не знала,, как правильно (?) называется...
Метод "списывание" - способ избавления человека от некротических каналов утечки энергии, негативной энергетики, осознанных (порчи) и неосознанных (сглаза) воздействий.
Подготовить два чистых с обеих сторон листа бумаги. Посередине двух противоположных сторон начертить (сначала используется один лист, потом, если нужно - второй. Это лимит на одно списывание) две пятиконечные звезды. Сесть в удобную позу, смотреть на пациента (или фотографию) рассеянным взглядом, войти в ИСС.
Безостановочно начинать выводить на листе восьмерки. В какой-то момент ум отключится и на первый план выйдет подсознание. При этом изображение может быть любым - рука таким образом реагирует на импульсы, идущие от подсознания.
Что происходит - перенос информации с тонкого плана в материальный - в графической изображение. Списывание продолжать до тех пор, пока рука двигается "сама по себе". Если первый лист использован, а процесс продолжается, взять второй лист (тоже с пятиконечными звездами по краям).
Если и второй лист исписан, а процесс все не прекращается, закончить списывание осознанно.
После списывания, листы нужно обязательно сжечь.
Техника безопасности:
- изображение не рассматривать, сразу сжигать (общий момент с отливкой);
- при списывании листы класть только на твердую поверхность так, чтобы изображение не отпечаталось ни на чем.
- не забывать про звезды;
- использовать только два листа;
Еще - метод показан всем, особенно находящимся в нестабильном психоэмоциональном состоянии. Противопоказаний для использования нет.

@темы: технологии, непознанное

01:56 

вода, просто вода

верю
Как известно, мы на 80 процентов состоим из воды. И наше здоровье напрямую зависит от качественного состояния жидкостей в нашем организме. Не буду затрагивать психологические аспекты, остановлюсь на физических.
есть на ютубе ролик про эксперименты с водой - какую форму приобретают молекулы воды, подвергшись тому или иному энерго-информационному воздействию. Как теперь с ютуба тырить видео я пока не разобралась, а посему хочу выложить сюда несколько (точнее 15) фотографий этих самых молекул, прошедших обработку, так сказать. Вот странно - душа - и такая непривлекательная, любовь тоже... Самые красивые, на мой взгляд, те, которые "слушали" молитвы. И еще та, которой говорили "спасибо".
Заставляет задуматься ...

остальные читать дальше

@темы: непознанное, вода

22:01 

постройнейка

верю
1. Заговор для похудения.

Читать на воду перед сном на убывающую луну. Наговоренной водой умойтесь перед сном. Никогда и никому не рассказывайте, как вы похудели, иначе всё вернётся к вам.

Господи, помоги, Господи, благослови.
На море океане, на острове Буяне стоит кровать.
На той кровати пуховая перина, на перине той свинья лежит, мой жир сторожит.
Та свинья о двух головах, о трёх головах, о четырёх головах, о пяти головах,
о шести головах, о семи головах, о восьми головах, с девятью головами, с девятью ртами.
Ешь первой головой мой жир, ешь второй головой мой жир, ешь третьей головой мой жир, ешь четвёртой головой мой жир, ешь пятой головой мой жир, ешь шестой головой мой жир, ешь седьмой головой мой жир, ешь восьмой головой мой жир.
А девятая весь мой жир дожрёт.
На себя моё сало возьмёт.
Ключ, замок, язык.
Аминь, Аминь. Аминь.

2. Заговор для похудения.
Читаем 3 раза молитву «Отче наш…»
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь.
Затем гладим те места, с которых вы хотите убрать лишнее (например, живот), смотрим на молодой месяц и при этом 3 раза повторяем:
«Что я вижу, прибавляй, что я глажу, убавляй»

@темы: поколдуем, стройнеем

21:58 

правила

верю
Существуют правила чтения заговоров:
- Заговоры читают шёпотом.
- Заговор действует только на тех, кто верит в их силу.
- Обычно заговоры надо читать натощак, на пороге или в чистом поле, лицом на восток. Некоторые заговоры читают над проточной водой, на ветер, на восходе или на закате солнца.
- Для заговоров хороши лёгкие дни – вторник, среда, суббота.
- Заговоры, употреблённые во зло, лишают человека способности заговаривать впредь.
- Передать заговор можно было только от старшего к младшему.

@темы: поколдуем

21:55 

БАРДО

верю
Все живые существа находятся в ситуации, называемой "бардо". "Бардо" означает промежуточное состояние между двумя точками времени. В настоящий момент мы находимся в промежуточном состоянии между рождением и смертью. Оно называется "бардо этой жизни". Это бардо длится от момента нашего рождения и пока мы не попадем в обстоятельства, которые вызовут нашу смерть. Иногда в бардо этой жизни включают еще два бардо. Они называются "бардо медитации" и "бардо сна". Мы должны тренироваться в бардо медитации днем и в бардо сна ночью. Так вот, для того, чтобы тренироваться в бардо медитации, нам нужно сначала понять, что имеется в виду под "природой будды".
Будда-природа присутствует в каждом безо всякого исключения. Это самый центр нашего существа, сама природа нашего ума. Это природа, полностью лишенная всяких изъянов и полностью наделенная всеми совершенными качествами. Сейчас нам нужно просто узнать нашу природу, а затем не дать затухнуть в себе этому узнаванию. Нет необходимости создавать или строить в себе путем медитации эту будда-природу.читать дальше

@темы: индия, непознанное

21:53 

очищение, йога и пр

верю
21:52 

продолжение

верю
Мудры и Бандхи

Бандхи (замок) являются физическими методами управления праной. Три самые важные из них это уддийана, мула и джаландхара. Благодаря первой активизированная прана входит в Сушумну. Вторая соединяет прану и апану и направляет их вместе в Сушумну. Мула бандха выполняется так: надо зажать анус левой пяткой, поместить правую ногу на левое бедро, вдохнуть и максимально задержать дыхание, затем медленно выдохнуть. Во время удержания воздуха следует сосредоточиться на Сушумне. Обычное направление для апаны - вниз, но посредством сжатия в области Муладхары она направляется вверх, где встречается с праной. При этом внутреннее тепло в теле резко возрастает, и Кундалини, чувствуя это, пробуждается от своего сна. После этого ее надо направить в Сушумну. Джаландхара банджа выполняется на глубоком вдохе. Подбородок держится крепко прижатым к основанию шеи.
Маха-мудра: зажмите осторожно анус левой пяткой, вытяните правую ногу, схватитесь за пальцы, медленно вдохните и задержите дыхание. Нажмите подбородком на грудную клетку, фиксируя взгляд между бровями. Удерживайте эту позу, сколько можете, затем медленно выдохните. Затем сделайте то же самое, поменяв ноги. Эта мудра излечивает геморрой, туберкулез, расширение селезенки, гастрит, проказу, лихорадку, помогает подняться Кундалини. Мудры и бандхи следует делать регулярно утром, после обливания, на пустой желудок.

@темы: здоровье, непознанное

21:51 

очищение тела по-индийски

верю
Очищение тела

Тем, чей организм зашлакован и страдает от недомоганий и болезней, рекомендуется практиковать шесть очистительных упражнений (шат карма), которые очищают тело и облегчают практику пранаямы. Подобным очищением тела и нади достигается совершенное здоровье, долголетие и выносливость.
Шат карма ("шата" - шерсть, "карма" - действие) очень эффективны для очищения тела и ума. Их следует совершать в чистом месте под руководством опытного наставника.
1. Джаути (очищение горла). Для такого очищения используется тонкая хлопчатобумажная ткань (типа марли) шириной, равной длине указательного пальца, и пятнадцать мер длиной (одна мера равна расстоянию между концом указательного пальца и запястьем). Ткань смачивают в теплой воде и медленно проглатывают и затем аккуратно, тихо вытаскивают. В первый день заглатывают на одну меру длины, увеличивая на одну меру длины в каждый последующий день.
Практика джаути занимает пятнадцать дней. Страдающие болезнями флегмы могут дольше продолжать эту практику. Джаути очищает пищеварительный тракт, излечивает заболевания бронх, астму, кожные заболевания, сплин.
2. Васти (очищение кишечника). В анус вставляется трубка из молодого мягкого бамбука длиной, равной длине среднего пальца, и толщиной в пол-пальца. Трубка смазывается маслом. Затем выполняющий садится на корточки в воду (в позе утка-тасана) и втягивает воду в анус и затем выталкивает ее. Так повторяет много раз.
Васти увеличивает аппетит, разжигает огонь в желудке и излечивает водянку, нарушения обмена веществ, заболевания кишечного тракта, желчного пузыря, геморрой, удаляет токсины.
3. Нетти (очищение носоглотки). Для очищения ноздрей используют кусок шнура, смазанный в топленом масле. Конец шнура вводят в ноздрю и вытаскивают через рот или продевают через обе ноздри. Нетги можно совершать, пропуская воду через нос. Это джала нети. Нетти излечивает гайморит, хронический насморк, стимулирует нервную систему, улучшает зрение, дарует тонкое видение.
4. Тратака (очищение глаз). Пристально, не моргая, смотрите на какой-нибудь объект (чаще всего смотрят на пламя свечи и изображение Божества), пока в глазах не появятся слезы. Когда потекут слезы, закройте глаза и визуализируйте образ.
Тратака помогает при заболевании глаз, увеличивает силу концентрации, дарует тонкое видение.
5. Наули. Последовательное сжатие и скручивание лево-и правосторонних и прямых мышц живота.
Наули стимулирует желудочный огонь, массирует внутренние органы, улучшает цвет кожи, стимулирует нервную систему.
6. Капалабхати. Упражнение "кузнечные меха". Вдыхайте - выдыхайте резко и шумно, подобно кузнечным мехам. Остановитесь, как только почувствуете напряжение. Это упражнение разрушает заболевания, возникшие из-за избытка флегмы.
Кроме того, существуют и другие способы очищения. Аюрведа, например, предписывает пост как самый эффективный метод. Трехдневный пост на теплой воде очищает тело от токсинов и болезней без лекарств. Иногда для очищения применяется ошадхи-йога, т, е, фитотерапия.

@темы: здоровье, непознанное

21:46 

овес в косметологии

верю
маски для лица, отвары и прочее из овса
читать дальше

@темы: секреты красоты

21:41 

горокопчик

верю
из Тибета
для девочек, девушек и женщин
Ты родилась в: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000 году. Ты – «Яркий воздушный змей»
Ты родилась в: 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001 году. Ты – «Кобра»
Ты родилась в: 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002 году. Ты – «Хранитель огня»
Ты родилась в: 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003 году. Ты – «Источник чистой воды»
Ты родилась в: 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004 году. Ты – «Нефритовая колонна»
Ты родилась в: 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005 году.Ты – «Металлический гонг»
Ты родилась в: 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006 году.Ты – «Озерная черепаха»
Ты родилась в: 1947, 1959, 1971, 1983, 1995 году. Ты – «Кожаный браслет»
Ты родилась в: 1948, 1960, 1972, 1984, 1996 году. Ты – «Черный буйвол»
Ты родилась в: 1949, 1961, 1973, 1985, 1997 году.Ты – «Новая луна»
Ты родилась в: 1950, 1962, 1974, 1986, 1998 году. Ты – «Жаркое солнце»
Ты родилась в: 1951, 1963, 1975, 1987, 1999 году.Ты – «Монах в сопровождении обезьяны»
читать дальше

@темы: гороскоп, непознанное

12:41 

ответ жаре

верю
Так, несколько рецептов - простые - для исполнения, сложные - для коллекции))
Рецепт Русского кваса. Старинный рецептчитать дальше
Рецепт Северного кваса. Старинный рецептчитать дальше
Рецепт Белого квасачитать дальше
Рецепт Красного кваса. Старинный рецептчитать дальше
Рецепт Петровского квасачитать дальше
Рецепт Сухарного квасачитать дальше
Рецепт кваса русскогочитать дальше
Рецепт кваса медового. читать дальше
Рецепт кваса ржаногочитать дальше

@темы: рецептики, лето, квас

02:03 

lock Доступ к записи ограничен

верю
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:01 

стройнеем с имбирем

верю
Несколько рецептиков чая для стройности с имбирем.
читать дальше

@темы: секреты красоты, стройнеем

17:03 

масочки

верю
Привожу себя в порядок после долгой-долгой зимы.
Еще маски из натурпродукта, так сказать
читать дальше

@темы: секреты красоты

18:25 

подсказали

верю
Собираюсь приобрести качественную косметику по достаточно высокой цене. Похвасталась свое знакомой, а она говорит, хрень все это. надо мордочку стянуть, делай маску из простых дрожжей. Разведи дрожжи до консистенции сметаны, намажь на харьку, минут 15-20 лежи. ни с кем не разговаривай (да и не сможешь, так стянет), потом умой теплой водицей, нанеси, что в доме есть - клубничку там, огурчик на лицо. Вот и не нужно денюжки бешеные платить. Собственно, именно такую масочку я и собираюсь сделать. Но и в инете покопалась, тоже кое-что нарыла из дрожжевых масок
читать дальше

@темы: секреты красоты

обовсёмка

главная