...а, значит, и большинство заболеваний...
не зря позвоночник называют "корнем здоровья".
Здесь как ПОПЫТАТЬСЯ поставить на место позвонки самостоятельно (при условии, что рядом с вами нет массажиста, у которого руки растут оттуда, откуда нужно. И голова у которого соображает нормально)
читать дальше
От каждого позвонка слева и справа отходят двигательные нервы к определенному органу,обеспечивая- управление ЦНС.И если это управление нарушается,из-за защемления нерва сдвинутом в сторону позвонком,функционирование,работоспособность (РС) этого «отключенного» органа снижается до 2 или 15%, в зависимости куда смещен позвонок. Функционирование органа в таком состоянии приводит к болезни
Ниже приведена взаимосвязь: орган –позвонок,болевые зоны,диагноз, возникающие при нарушении иннервации органа. При появлении у больного боли в указанных зонах,позволяет ему четко знать какой позвонок сместился и принимать меры по правке позвонков.
1.Гипофиз №1 ,шейный,влево,вправо
2.Глаза №2,шейный,влево,вправо
3.Ухо №3,шейный,влево,вправо
4. Нос №4, шейный,влево,вправо
5.Горло,миндалины №5,шейный,влево,вправо
6.Паращитовидная железа №6,шейный,влево,вправо
Орган Смещение позвонка Болевой сигнал,диагноз
7. Щитовидная железа№7,шейный,влево,вправо Шея
8. Пищевод№ 1, грудной, влево,вправо
9. Сердце№ 2, грудной, влево,вправо Сердце,гипертония,инфаркт.
10. Легкое левое№ 3, грудной, влево,вправо Левая лопатка
11. Малый круг кровообращения№ 3, грудной, влево,вправо Левая лопатка
12. Легкое правое№ 4, грудной, вправо,влево Правая лопатка
13. Вилочковая железа№ 5, грудной, вправо,вправо Иммунодефицит
14. Желудок№ 6, грудной, влево Желудок
15. Молочная железа левая№ 6, грудной, влево
16. Селезенка№ 8, грудной, влево
17. 12-перстная кишка№ 7, грудной,влево
18. Печень,ЖП№ 8, грудной, вправо Печень, ЖП
19. Кишечник (9-тощий,10-тонкий,11-толстый)№ 9, 10, 11, грудной, влево,вправо Дисбактериоз
20 Поджелудочная железа№ 12, грудной, влево,вправо ПЖЖ,диабет
21. Почка левая№ 3, поясничный, влево,вправо Почка
22.Мочевой пузырь,мочеточник№ 1, 2,поясничный, влево,вправо цистит
23. Почка правая№ 4, поясничный, вправо,влево Почка
24. Аппендикс№ 5, поясничный, вправо,влево Аппендецит
25. Предстательная железа Крестец вправо,влево Пахов. лимф. узел, крест.простатит
26. Яичники крестец
27. Фаллос копчик
28. Матка копчик
29.Диафрагма №7,грудной,вправо
ПРАВИМ ШЕЮ
Обычно вызывает иммунодефицит сочетание двух травм,смещений позвоночника: первая - основание черепа и первые два шейных позвонка, вторая - с первого по пятый грудной позвонок. Устраняя травмы иммунодефицита не будет. Спинной мозг снова станет могучим генератором пептидов, и все действия по самооздоровлению будут результативными. Вам это под силу сделать самим.
Покрутите головой направо налево. Скрипит, шуршит, побаливает? Бывают ли затылочные головные боли? Кружится ли голова? Часто ли падаете? Плохой ли сон? Если вы ответили - да, и измерили маятником энергопроводимость (ЭВ) каждого позвонка, тогда нужно править шею.
Промассируйте шею и воротниковую зону. Положите человека на спину на ковер, самому сесть так, чтобы голова была у колен. Одну ладонь - на затылочном бугре, а вторую - снизу под подбородок. Мягко тяните к себе голову. Тянуть до появления неприятных ощущений и спрашивая о самочувствии. Продолжать тянуть и слегка поворачивать голову из стороны в сторону, постепенно доведя поворот до плеча. При этом вводим программу действий, произнося вслух: "Позвонки станьте по старому, как Бог поставил!" Длительность правки 10 минут. На другой день правку повторить и так трижды. Правку могут делать даже дети, а главное она никогда не навредит. Самим то же можно править,одну ладонь снизу под подбородок,а вторую –на затылочном бугре.Тянуть вверх и одновременно поворачивать медленно голову влево-вправо. Резких движений не делать! Для тренировки мышц - отжиматься на руках, касаясь грудью пола. Автор после пробуждения встает на борцовский мост,опираясь головой и ногами и качается вперед-назад, это позволило настолько укрепить шею,что позвонки перестали смещаться.
ПРАВИМ ГРУДНОЙ, ПОЯСНИЧНЫЙ ОТДЕЛЫ
На грудном отделе самые слабые участки с 1-5, и 12 позвонки. При смещении 1-3 позвонков нарушается иннервация, энергопоток к левому легкому, сердцу, что приводит к снижению работоспособности до2 или 15 %, и содержания в крови кислорода 60 %. Иммунная активность резко снижается, что приводит к появлению очагов воспалений в легком. Ослабевает сердце. От 12 позвонка идет управление к поджелудочное железе (ПЖЖ) и при нарушении ее иннервации часто возникает диабет. Выправляя позвонок 12, поднимая ПЖЖ и проводя другие оздоравливающие действия можно восстановить выработку инсулина и привести сахар в норму (И.А. Васильева).
Перед любой правкой надо разогреть позвоночник в бане, ванне, массажем или гимнастикой. На кресло устанавливаем широкую доску, а другим на пол. Укладываем человека головой вниз на живот. Легкими движениями массируем двумя ладонями позвоночник от крестца к голове. Затем делаем последовательное, нежное растягивание позвонков друг от друга. Продолжаем массировать в поперечном направлении - обе руки одновременно двигаются от оси к ребрам. Этими движениями стремимся ослабить зажатый (смещенный) позвонок и поставить его на природное место. Растяжка весом тела способствует правки то же. Нельзя резко толкать вниз, возможна сильнейшая травма. Правку грудного отдела можно выполнить также самому с помощью упражнения «Дискобол».
«ДИСКОБОЛ»
Ноги на ширине 20-30 см. Приседая, наклоняемся влево-назад и опускаем руки к левой пятке, максимально скручиваем корпус, шею. Стопы не сдвигать. Делаем вдох. Активно,резко выпрямиться, руки поднять вверх – вправо – назад, скручиваем корпус, шею – выдох. Затем повторяем справа.Движения напоминают броски диска спортсменом
Выполнив серию движений (10¸20), проводят измерение показателя ЭВ всего грудного отдела, он должен возрасти до 100%, т.е. мы удостоверимся в установке позвонков и восстановлении иннервации органов.РС органов должно возрасти до 25% , если они не опущены и здоровы.
«МЕЛЬНИЦА»
– применяется для установки позвонка № 8. Ноги на ширине плеч.
Руки в стороны, наклониться под углом 90 градусов и активно поворачивать корпус, голову влево-вправо. РС селезенки или печени возрастет до 25%
«ВОЛЧОК»
– ставится позвонок № 12, стоя, ноги на ширине плеч. Энергично вращаем таз по часовой стрелке несколько раз, затем также – против. РС поджелудочной железы, при установке позвонка (ЭВ – 100%), возрастает до 25%
ПОЯСНИЧНЫЙ ОТДЕЛ «ЛЕЗГИНКА»
Стоя, руки в стороны. Подпрыгнув, повернуть стопы на 90° влево. Корпус не поворачивать!. Затем подпрыгнув, повернуть стопы ног на 180° на право. Стараемся максимально скрутить поясничный отдел. Затем прыжки делаем влево - вправо с поворотом стоп на 180°.
Восстанавливаем ЭВ поясничного отдела и иннервацию органов.
КРЕСТЦОВЫЙ ОТДЕЛ «ВЕРТИХВОСТКА»
Стоя на коленях и прямых руках, резко прогнуться в пояснице вниз – вдох. Руки не сгибать! Затем выгнуть поясницу вверх – выдох. Выполнив серию 10¸20 движений, поднять затем стопы ног и вместе с тазом покрутить их влево-вправо
Восстанавливаем ЭВ крестца и иннервацию органов их РС возрастает до 25%.
Смещение крестца может служить сигналом для мужчин - срочно ставить крестец на место. Во множестве наблюдается взаимосвязь - при смещении крестца влево болеет левый придаток, прямая кишка (геморрой).
ПРАВИМ КОПЧИК
Нагрейте вначале копчик с помощью мешочка с крупной, морской солью, грелкой, в бане, в ванне. Сделайте массаж. Смажьте анус маслом. В положении лежа подложите левую руку под попку (ребенку). Затем очень аккуратно и осторожно введите палец правой руки в резиновой перчатке в анальное отверстие, нащупайте копчик и, мягко надавливая, отгибайте его вниз к спине.
Взрослому поднять копчик труднее, но можно, лишь бы было терпение. Прогрейтесь в ванне 20 минут. Повернитесь на левый бок, подтяните ноги к груди, заведите руку за спину, ухватите себя за копчик двумя пальцами и потяните в течении 15 минут назад к спине.
Чаще приходится править копчик следующим способом. Положить человека на высокий валик, чтобы попа была наверху, самому стать к голове и, захватывая копчик двумя пальцами правой руки, тянем вверх. Левой рукой помогаем и тянем складки кожи вблизи копчика назад. Правку делаем при терпимой боли, следя за тем, чтобы мышцы ягодиц не напрягались. Когда очень трудно подвести пальцы под копчик, тогда двумя руками рывками тянем складки кожи назад.
Каждый раз после правки ставим мокрую лекарственную повязку на позвоночник и сразу укладываемся в постель, спать. А днем носим сухую повязку.
лечим позвоночник
...а, значит, и большинство заболеваний...
не зря позвоночник называют "корнем здоровья".
Здесь как ПОПЫТАТЬСЯ поставить на место позвонки самостоятельно (при условии, что рядом с вами нет массажиста, у которого руки растут оттуда, откуда нужно. И голова у которого соображает нормально)
читать дальше
не зря позвоночник называют "корнем здоровья".
Здесь как ПОПЫТАТЬСЯ поставить на место позвонки самостоятельно (при условии, что рядом с вами нет массажиста, у которого руки растут оттуда, откуда нужно. И голова у которого соображает нормально)
читать дальше