читать дальше500 мл молока
50 гр крахмала
1 яйцо
30 гр сахара
1/4 ч.л молотого ванилина
От молока отмеряем 6 ст. л. в другую посудину
Молоко доводим до кипения
В это время в 6 ложках молока размешиваем крахмал
Затем добавим туда молотый ваниль
Теперь молоко закипело добавим туда нашу смесь и поварим на медленном огне 5 минут
Отделить белок от желтка и желток помешивая положить в кипящую смесь
Белок взбить с сахаром, и когда пудинг снят с огня, добавить белок с сахаром. А теперь пудинг либо разлить по пиалкам и дать остыть в холодильнике, либо он вам нужен для выпечки; в этом случае посыпать сверху сахаром, чтобы не покрылся коркой. Или ещё можно пудинг разнообразить, например, добавить лимонный сок, и получится лимонный пудинг. В общем, пробуйте и экспериментируйте.